Отзывы

1925отзывов
Купила в Алеси  компьютерный стол. очень довольна. Все сделано качественно и вовремя. Всех деталей хватает, так как собирали стол сами. Я уже не первый раз пользуюсь услугами компании. прошлом году заказывала кухню тоже все профессионально, качественно и в соответствии с заказом. спасибо работникам компании. успехов и процветания. рекомендую
29.08.19
Наталья
Выбирали с мужем диван.<br /> Консультант-приветливая,доброжелательная и исполнительная девушка, очень помогла с выбором,быстро оформили покупку и доставку до квартиры.<br /> Диван прекрасно вписался в интерьер,обслуживанием и сервисом остались довольны.<br /> За мебелью будем приходить только к вам.
27.08.19
Екатерина
Искали ребенку школьный стол, объехали пол города, были во многих магазинах, но когда пришли в "Алесю" консультант внимательно выслушала все наши пожелания, по тому какой товар именно нам нужен, и учла, что стол нужен в ближайшие сроки, показала много хороших вариантов, которые все подходили к нашим требованиям,  предложила так же альтернативные варианты, которые нам понравились, и мы купили стол именно из этих вариантов. Оформили покупку очень быстро,  не пришлось ждать, персонал отзывчивый, всегда поможет, покупка прошла с хорошими эмоциями и теперь хочется возвращаться за покупками именно в этот магазин.
27.08.19
Лизавета
В марте 2019 года покупали в магазине Алеся на 70 лет Октября мебель (диван, шкаф-купе, столик) очень понравилось обслуживание. Нас обслуживала продавец-консультант Людмила. Милая, грамотная и профессионально смогла нам подобрать мебель какую хотели.. Во время доставили по адресу, помогли собрать и установить. После такого обслуживания хочется еще раз посетить салон Алеся, что обязательно сделаем. Спасибо большое, Валентина
24.08.19
Валентина
Заказали комод, его доставили, собрали, всё как положено. Когда стали складывать в него то, что планировали( а именно тетради и бумаги) у комода благополучно отошло выдвижное крепление сбоку и ящик провалился вниз. Масса груза была около 5 кг. Позже стали рассматривать это крепление и обнаружили что всё держится на одном маленьком болтике. Причём как у маленьких тумбочек, так и у большого комода одинаковое крепление! Ведь ясно, что нагрузка на ящик тумбочки и комода разная! Или в огромном комоде нужно было хранить только лёгкие носки? Никто не предупреждал об ограничении массы и не надёжном крепление. В итоге детали погнулись и ящику нет обратного пути, так и стоит рядом с комодом. Очень жаль потраченных денег.
22.08.19
Наталья
Хочется сказать спасибо мебельному салону «Алеся» расположен по адресу 1 Путевая 100 за грамотных консультантов а в особенности отметить Малютину Галину  за профессионализм и доброжелательное отношение к покупателям. Купили кухонный гарнитур, все супер подошел по размеру, грамотная и слаженная работа сотрудников очень порадовала. Всем рекомендую!!!
14.08.19
Анастасия
Хочу с огромным удовольствием отметить работу мебельного салона "Алеся" в ТЦ Апельсин.Очень понравилась грамотная и высокопрофессиональная работа Варкентин Евгении и Сафьянниковой Анастасии.Всегда доброжелательны и очень внимательны к покупателям. Отслеживают движение от заказа до поступления товара покупателю. Советую обращаться в этот филиал , вы не пожалеете и не разочаруетесь.
28.07.19
Елена
Приобрела шкаф по спец. заказу. Специалист Сергеева Марина прорисовала в 3Д  шкаф, обосновав каждую деталь. Из-за выбранного цвета Дуб Сантана  увеличился срок изготовления, так как нужно было ждать  ЛДСП. Но я не жалею. Шкаф получился очень удобный, вместительный и красивый. Монтажники сделали свою работу качественно и аккуратно.  Я очень довольна! Советую !!  
20.06.19
Марина
Приобрели стол "Медведь", остались очень довольны! Правда пришлось подождать его месяц, т.к. он изготавливается в другом городе. Дождались и не пожалели, очень качественный, богато смотрится, легко раскладывается. Стол хорошо вписался в мою гостиную, много места не занимает. В разложенном виде вмещает всю мою семью,6 человек.
25.04.19
Елена
Крепкий, очень вместительный стол на 8 и более человек в разложенном виде, еще нравится, что выглядит лаконично, можно поставить как в гостиную так и на кухню, за такую цену отличный стол!
25.04.19
Анастасия
Сделала кухню на заказ в Алесе, в Кит-Интерьере и нисколько не пожалела. Ооооочень красивая получилась кухня и функциональная. Все друзья и родственники в восторге) .Все сработали четко и слаженно от замера до установки. Видно, что работают профессионалы. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании моей кухни, особенно дизайнеру Ольге. Буду рекомендовать вашу компанию всем.
21.04.19
Татьяна Николаевна
В мебельной сети "Алеся", в Континенте, приобретали офисную мебель Успех. Заказ пришел в течении месяца, как и обещал продавец. Что понравилось, что нам звонили несколько раз, за день до доставки, в день доставки пришла СМС на телефон о времени доставки, и за час еще позвонили. Занесли в офис аккуратно, без лишней суеты. Мы мебель собирали сами, инструкция подробная, не возникло никаких проблем. Всем рекомендую. Домой мебель буду приобретать в этом салоне.
20.04.19
Сергей
стильная кровать, смотрится отлично, пока не знаю как будет вести себя материал в изголовье - сейчас очень довольна покупкой и обслуживанием и ценой
19.04.19
Элеонора
Купили кухню по акции, хорошая экономия получилась! Заказывали вместе с доставкой и сборкой, все это не заняло много времени, в оговоренные заранее сроки вполне уложились. К качеству нареканий нет, ни одного дефекта не обнаружили.
17.04.19
Ольга
у меня почти вся мебель с Алеси, мне нравится их выбор, цены и обслуживание. молодцы! успехов и процветания!
17.04.19
Илья Крещик